Новости
11 сентября 2018, 14:23

Стартовал очередной конкурс «Лучший государственный гражданский служащий Республики Татарстан»

В пятый раз стартовал в Казани конкурс «Лучший государственный гражданский служащий Республики Татарстан». Церемония открытия прошла в здании библиотеки имени Н.И.Лобачевского Казанского (Приволжского) федерального университета.

Конкурсная комиссия рассмотрела 54 заявки из 25 министерств и ведомств. Самому молодому конкурсанту исполнилось 24 года, самому опытному – 51 год.

Право выступать за Министерство земельных и имущественных отношений Республики Татарстан в 2018 году удостоились начальник отдела кадастровых отношений министерства Хабибуллин Тимур Рифхатович и ведущий консультант отдела оценки министерства Миниханова Эльвира Фидаилевна.

На первом этапе конкурса участникам предстоит пройти тестирование на знание законодательства, владение государственными языками Республики Татарстан (русским и татарским) и одним из иностранных языков. Участники покажут свои умения по работе в системе электронного документооборота, а также знание этики служебного поведения, географии региона и ряда других сфер.

Второй этап конкурса состоится во второй декаде октября, а победители конкурса получат заслуженные награды из рук Президента Республики Татарстан Р.Н.Минниханова в День Конституции Республики Татарстан.

В открытии конкурса приняли участие:

Белов Александр Николаевич – руководитель Департамента государственной службы и кадров при Президенте Республики Татарстан;

Баснак Дмитрий Валерьевич – директор Департамента государственной политики в сфере государственной и муниципальной службы, противодействия коррупции Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации;

Привалов Игорь Анатольевич – директор Высшей школы государственного и муниципального управления Казанского (Приволжского) федерального университета;

Гущин Иван Николаевич – председатель Комитета Республики Татарстан по охране объектов культурного наследия;

Лебедева Александра Сергеевна – победитель конкурса «Лидеры России» (ООО «Линдстрем», г.Казань).










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg