Новости
15 марта 2018, 02:04

Нет разницы, с кем играть

Хоккеисты казанского «Ак барса» во вторник, еще не зная соперников по полуфиналу плей-офф Восточной конференции, провели открытую для представителей СМИ тренировку. И все, с кем разговаривали журналисты, заявляли, что им совершенно все равно, с кем придется сойтись во втором раунде Кубка Гагарина.

Главное, как считает наставник «Ак барса» Зинэтула Билялетдинов, отметивший во вторник очередной день рождения, хорошо подготовиться к матчу. И весь тренировочный режим в команде подчинен именно этой цели. По мнению Билялетдинова, пятый день после прилета из Хабаровска считается самым тяжелым для восстановления. Учитывая, что «барсам» пришлось за короткий отрезок времени дважды слетать на Дальний Восток, нагрузка на игроков выпала колоссальная. Но, как полагает Билялетдинов, ребята восстановились и готовы к продолжению борьбы.

В лазарете «Ак барса» находится Михаил Глухов, у которого травма. Проходит интенсивное лечение Альберт Яруллин, и его физическое состояние вызывает волнение. Защитник Михаил Сидоров, получивший травму в пятом матче серии с «Амуром», также восстанавливается. «Здоровье немного лучше, чем пару дней назад. Думаю, успею восстановиться к пятнице, началу матчей второго раунда плей-офф. А с кем играть, нам все равно. Нам выбирать не приходится», – сказал Михаил. Перед вторым раундом плей-офф «Ак барс» выпустил мультфильм, в котором использовал популярные интернет-мемы. «Тренды и мемы тоже влияют на хоккей, но это не точно», – такой подписью сопровождено видео, опубликованное в официальном сообществе клуба в социальной сети «ВКонтакте».










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg