Новости
11 декабря 2017, 13:16

Татарстанский спортсмен завоевал «золото» на Чемпионате Европы по ММА 2017

В г. Дрезден (Германия) завершился Чемпионат Европы по ММА, собравший сильнейших бойцов из 12 стран Европы, в котором принял участие член сборной РТ по ММА, представитель г. Альметьевск, БК «Ирбис» Шарапудин Магомедов.

Чемпион РТ по ММА, Чемпион ПФО по ММА, золотой призер всероссийского турнира «Гран-при городов воинской славы», серебряный призер Чемпионата России по ММА 2017, мастер-спорта по ММА, одержал уверенную победу в первом раунде техническим нокаутом над бойцом из Республики Беларусь, призером Чемпионата мира по ММА 2017 Сибирский-Манко Яхеным, тем самым принес золото России, и добавил в копилку Татарстана еще одну значимую победу.

На сегодняшний день сборная ММА РТ является двукратным чемпионом ПФО в общекомандном зачете. Молодая федерация уже имеет двух мастеров спорта и трех кандидатов на мастеров спорта по ММА. Воспитанники городских федераций завоевывают высокие титулы на международных соревнованиях, на рингах профессиональных промоушенов.

Плодотворная работа городских федераций г. Альметьевска и Н. Челнов позволяет растить перспективных спортсменов с малых лет.

Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) РТ благодарит меценатов, партнеров, спонсоров, чиновников, функционеров, а также команду «Союза ММА России», тренерский состав, личного тренера Шарапудина - Шамиля Алибатырова, главного тренера сборной России Капшая Геннадия и всех, кто причастен к этой победе, но скромно «стоит в тени».

Руководитель федерации ММА РТ Радик Фархутдинов: «Я не могу не сказать слов благодарности в адрес человека, который сделал все, чтобы флаг Республики Татарстан и Российской Федерации был «поднят» на чемпионате Европы, огромное спасибо за вовлечённость и несоизмеримый вклад в развитие ММА Маганову Равилю Наилевичу - президенту федерации ММА г. Альметьевска, именно этот человек с нуля поддержал тренерский состав и идеологов в нефтяной столице Татарстана Газимагамедова Али и Гильфанов Айдара в развитии ММА. Итогом их слаженной работы Республика получила целого чемпиона Европы».

Дамир Зиятдинов, заместитель руководителя федерации СБЕ (ММА) РТ
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg