Новости
13 октября 2017, 09:56

Основной операционный офис ЕРЦ Татэнергосбыта будет находиться в Казани

Всего по Татарстану планируется централизовать 47 местных расчетных центров.

(Казань, 13 октября, «Татар-информ», Егор Никитин). С 1 октября 16 сотрудников Зеленодольского расчетного были переведены на работу в ЕРЦ «Татэнергосбыта», этот переход является одним из этапов централизации сети местных расчетных центров в единую систему республиканского ЕРЦ. Об этом в беседе с корреспондентами ИА «Татар-информ» рассказал директор АО «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов.

По словам Сулейманова, «Татэнергосбыт» не будет выкупать все 47 ЕРЦ по республике. В основном энергетики планируют создавать новые офисы на базе имеющихся расчетных центров, с переводом сотрудников и перезаключением договоров. Что и было сделано в Зеленодольске.

«По Казани на сегодняшний день все участники городского расчетного центра дали свое согласие на продажу своих долей. Данный вопрос согласован с ФАС России. Сейчас уже заключаем договоры купли-продажи. После завершения этой процедуры на базе ООО „Единого расчетного центра г. Казани“ будет создан основной операционный офис единого расчетного центра Татэнергосбыта, который будет централизованно проводить расчеты по всей Республике Татарстан», — поделился планами Рифнур Сулейманов.

Также он отметил, что в ближайшем будущем условия работы сотрудников не изменятся. «Всего в 47 расчетных центрах работает почти 1 тыс. человек. В Зеленодольске мы перевели 16 сотрудников на работу в ЕРЦ „Татэнергосбыта“. Но там 68 тыс. лицевых счетов, это почти по 4,2 тыс. счетов на одного работника. Есть разные районы, например, Ютазы планируем перевести с 1 ноября, а там на 9 тыс. счетов работает 6 человек. В целом вся работа будет осуществляться силами уже работающих сотрудников расчетных центров.

Пока мы планируем переводить людей на тех же условиях. Следующий этап начнется, когда у нас уже будут сервисы, программные продукты. И потом уже будем смотреть», — заключил Сулейманов.

РекламаФотогалереяПодписывайтесь на нас в Telegram
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg