Новости
12 октября 2017, 11:09

Кривая Казань. Важное за неделю с 4 октября

Внимательные казанцы продолжают поставлять нам возмутительные, смешные или просто нелепые «кривые места» в городе. На этой неделе внимание приковано к настоящему потопу, горке для детей-экстремалов и скрытому светофору.

Потопы в Казани. Фото: uslugi.tatarstan.ru

Открывают подборку «кривых» мест сразу два новых казанских водоема. Один образовался на улице Ботанической, а другой – на улице Дуслык в Больших Клыках. Жителям приходится «переплывать» две огромные лужи. Они просят устранить непредвиденный потоп.

Осенняя яма на Магаданской. Фото: uslugi.tatarstan.ru

На улице Магаданской в Ометьево дождем размыло асфальт. Большую яму, шириной с улицу, по-осеннему укрыли опавшие листья. Правда, жители двора не видят в этом ничего живописного и просят отремонтировать дорогу.

Горка в казанском дворе. Ничего необычного. Фото: uslugi.tatarstan.ru

Жители дома №2 по улице Камиля Якуба просят новую детскую площадку. Одна из причин – уникальная горка для любителей адреналина. Видимо, экстремалов среди детей и их родителей не нашлось. Так что ремонт площадке все-таки нужен.

Светофор на Пушкина. Фото: читатель Максим для e-Kazan

Нужно очень внимательно приглядеться, чтобы увидеть светофор. Он прячется за столбом. Неизвестно, вызвано это скромностью или искусством ниндзя, но оставлять светофор таким незаметным нельзя.

Каждый день в Казани появляется что-нибудь «кривое» - на главных улицах, во дворах, на дорогах и у подъездов. Собственные «кривые» зарисовки с улиц Казани можно присылать на info@e-Kazan.ru с пометкой «На Кривую Казань!».

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg