Новости
14 февраля 2018, 19:33

ССК «КАИ-Зилант» – победитель Всероссийского конкурса!

Студенческий спортивный клуб «КАИ-Зилант» занял I место в номинации «Лучшая система организации спортивного досуга студентов».

С 8 по 11 февраля в Ростове-на-Дону проходил финал Всероссийского конкурса на лучшую организационную деятельность органов студенческого самоуправления. Из 600 участников заочного этапа в финал вышли 96 проектов из 45 субъектов РФ. На данной площадке оценивалась работа вузов России со студентами по разным направлениям. Всего в конкурсе было представлено 12 номинаций. Студенческий спортивный клуб «КАИ-Зилант» занял I место в номинации «Лучшая система организации спортивного досуга студентов»!

В финальном этапе конкуренцию нашему спортивному клубу составили Студенческий спортивный клуб Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (Университет ИТМО) «Кронверкские барсы», который занял II место, Студенческий спортивный клуб Южного федерального университета «ЮФУ», занявший III место, а также Спортивный совет Астраханского государственного университета Студенческий спортивный клуб «Беркут» Сургутского государственного педагогического университета (СурГПУ, г. Сургут) Государственный университет технологий и дизайна (г. Санкт-Петербург).

Организаторами конкурса выступили Российский союз молодежи, Ассоциация студентов и студенческих объединений России, Донской союз молодежи при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации.

Своим мнением о победе поделился директор студенческого спортивного клуба «КАИ-Зилант» Владислав Максимов:

«У нас были очень сильные соперники: студенческий спортивный клуб «Кронверкские барсы», который стал первым по результатам конкурса Ассоциации студенческих спортивных клубов России среди спортивных клубов. Также это Южный федеральный университет – их спортивный клуб – достойный соперник, который представлял Ростов-на-Дону.

Стоит отметить, что наш спортивный клуб ведет огромную работу по популяризации именно массового студенческого спорта внутри вуза, и помимо этого у нас огромное количество региональных и всероссийских мероприятий, благодаря чему, я думаю, мы и победили. Члены жюри компетентно отнеслись к тем критериям оценки, которые были указаны заранее в конкурсной документации, а мы сумели правильно преподнести и донести нашу работу до членов жюри.

Это огромная заслуга всего коллектива – ребят спортивного клуба, кафедры физической культуры и спорта, преподавателей, которые всегда помогают в проведении наших мероприятий, культурно-спортивного комплекса «КАИ-Олимп» со всеми его сотрудниками, который предоставляет площадки для проведения наших мероприятий.

Такая высокая оценка нашей работы стала логичным итогом прошедших нескольких лет: мы стали вторыми из 298 студенческих спортивных клубов России в рейтинге АССК, победили в номинации конкурса АССК «Лучшая работа по популяризации здорового образа жизни, физической культуры и спорта в вузе», а теперь взяли главную награду во Всероссийском конкурсе на лучшую организационную деятельность органов студенческого самоуправления в номинации «Лучшая система организации спортивного досуга студентов».

Можно сказать, что студенческие спортивные клубы «КАИ-Зилант» и «Кронверкские барсы» являются лидерами по развитию массового студенческого спорта в России».

Автор: Студенческий спортивный клуб «КАИ-Зилант» Источник:
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg